Salada de repolho cru.
Salada de feijão fradinho.
Salada de alface diferente.
1 pé de alface 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 4 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 maço de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Separe as folhas de alface e lave-as.
- Escorra bem e corte em tirinhas.
- Coloque numa saladeira.
- Bata o creme de leite com o queijo até obter uma pasta.
- Junte o limão e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje o molho sobre a alface, mexa bem e sirva.
- Pode-se acrescentar ao molho 1 dente de alho picado.
Mãos a obra, uma saladinha para o verão é a melhor opção.
...olá! apesar da temática do seu blog, ser diferente da q eu procurava...gostei...muito bem diversificada!
ResponderExcluirBoa noite!